Nicromorf

Только с побережья
Ур
0

Мэт, будут ли зомби в отдельной DayZ бегать так-же тактично как и сейчас? или их сделают глупыми и они будут бежать сразу на игрока?

anhy

Посвященный
Ур
0

1) когда можно будет сделать пред заказ в стиме???
2) как обстоят дела с оптимизацией, Производительностью игры? Так как в моде дэйзи, даже хорошие компьютеры частенько просидали в фпс, особенно в городах и особенно на ЦП Атлонах.
3) какое направление развития игры? То что мы имеем сейчас в дэйзи моде? Или некий ммо проект? Ведь большая часть публики как раз таки хотят нечто большее , чем вечерняя пострелушка.
4) будет ли что-то, вроде личного кабинета аккаунта?
5) на сколько развита и всестороння планируется система крафта?
6) могу ли я быть уверенным в том, что игра процес игры, будет равномерно поделен между 4мя ядрами моего ЦП.
7) как можно помочь(безвозмездно на интузиазме), развитию любимой игры, которая по сути еще не вышла?
8) в планах каковой онлайн на 1 сервере?
9) будет ли какая либо система взаимодействия с другими игроками, кроме как "увидел, убил, отобрал снаряжение, ушел"?

Gamlud

Посвященный
Ур
0

С таким успехом можно на все вопросы отвечать КТТС.

ArturScott

Выживший
Ур
0

Будет ли реализована идея толп зомби, например так же как это было в Walking dead? мне кажется это придаст драматичности и усложнит гемплей.

Mr.Doom

Посвященный
Ур
0

Бля я прошу пояснить, а Рокет что не в состоянии сам за себя отвечать, может вы с ним и в туалет ходите ? И бабу всё время ебёте за него ?
Теперь по поводу денег вы не брали за релиз, вы знаете что такое в русском языке пиздобол ? Я поясню это такой человек которому не доверяют и считают все его слова мусором и враньём, так вот я хотел бы спросить Рокет пиздабол ?

Dark_Dante

Специалист
Забанен
Ур
0

Присоединяюсь к вопросу по поводу бабы :D Рокет женат? Если нет, есть ли у него герлфренд?

Mickmaggot

Выживший
Ур
0

• На каком этапе разработки сейчас игра? Её тестируют для выпуска и исправляют ошибки, или только создается отсутствующий необходимый функционал, а финальное тестирование еще не началось?
  • У Рокета есть девушка?
  • Рокет юзает яблоко или андройд?

d2318

Выживший
Ур
0

Будет ли добавлена возможность в игре создать свой огород для выращивания свежих овощей или фруктов,а также выращивание скота в дальнейшем строительство своего маленького консервного завода и стать Донольдом Трампом Черноруссии?
Другой вариант делать консервы из заражённого скота и сделать состояние на производстве биологического оружия?))) (злобный смех)

Gamlud

Посвященный
Ур
0

Михаил, ты вроде и сам знаешь какие вопросы интересуют пользователей форума. Зачем разводить балаган? Пообщался бы с ним, а потом бы выложил все по полочкам.

Mickmaggot

Выживший
Ур
0

Да хули там, вся эта ебота насчет новостей для того, чтобы мы еще больше захотели в неё поиграть? Как с едой, чем больше она у тебя отсутствует, тем больше ты её хочешь? Вообщем, это так случайно с новостями получается или все продумано для получения большей прибыли?

Jaredok

Посвященный
Ур
0

Прошу,не надо таких речей. У себя во дворе с пьяными друзьями,пожалуйста.
Рокет ничем вам не обязан,а тем более отвечать на ТАКИЕ вопросы.

Gamlud

Посвященный
Ур
0

Респект. Я тоже хочу знать.

Nicromorf

Ур
0

Михаил, хоть какие-то ответы есть уже? и как узнать их?

Arfom

Посвященный
Ур
0

Я думаю не только мне похер на любые ответы, кроме одного. Михаил, спросите будет релиз в этом году или нет. Если нет, то можно спокойно тратить деньги, зачем нас мучить. Лично я хочу прикупить пару игрушек во время скидок, а так приходится сидеть на форуме и ждать долгожданого релиза. А лучше всего, пусть введут предзаказ на игру, я готов отдать деньги за него, что быть уже полностью спокойным.

Deonor

Посвященный
Ур
0

На этот вопрос и я тебе могу ответить. Да, дин и мэт два пиздобола. Ничего кроме воды и пустых обещаний мы от них не услышали с самого объявления о начале разработки отдельной игры.
Они уже пол года поют о том что игра охуенна уже сейчас и гораздо лучше мода, а теперь мэтт пишет
На высококачественные вещи требуется время. В данный момент нам правда нечего сказать в этом плане. Пока у нас не будет соответствующего результата, мы не сделаем объявления.
а, гораздо легче выпнуть просто грубо портированный мод без улучшений, но мы хотим чтобы люди были довольны после покупки и мы хотим гордиться собой. Если для этого потребуется больше времени - оно того стоит.
При этом чуть ли не каждую неделю от них поступает сообщение, мол у нас офигенные новости для вас и мы их скоро опубликуем, но не было показано НИЧЕГО! (несколько скриншотов криво вставленных домов в карту черноруси не в счет)
Кроме как к пиздоболам к ним иначе относится уже не буду. Как разработчики они может быть и преуспеют, но как люди, теперь понятно, что они говно. Простите за лексику. Но это уже похоже на фарс.

П.С. Да, Михаил, старается хоть как-то поддержать сообщество. Но ответов толковых опять не будет это 100%, будет вылито снова тонна воды вместо вминяемых ответов, ну а в ответ полетит столько же нечистот...

Mr.Doom

Посвященный