Читать обязательно 10 вопросов разработчикам. Задайте им свой вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Quililend

Только с побережья
Ур
0
 
1. Добрый день, как мы знаем в игре присутствует достаточное количество вооружения СССР, так как во второй мировой войне были задействованы также страны "Оси", интересует вопрос, будут ли добавлены: Вооружение, снаряжение, других сторон.

Картинки к примеру.
86109249.jpg

MP40_Right_by_L_Jodorowsky.jpg

И напоследок....
ww2-german-gas-equipment.jpg
 
Последнее редактирование модератором:

uptime

Непобедимый
Ур
8
 
1. Повреждение вещей. Как, по замыслу разработчиков, это должно выглядеть в финале? Я хочу понять - то что парой выстрелов уничтожается куча ценных вещей, включая патроны, это временная недоработка, или сознательное решение "потому что баланс"? Очень хотелось бы адекватной системы повреждения предметов. Чего стоит ждать в финале?

2. Анимация бега зомби. Сейчас выглядит не очень правдоподобно. Сочетание положения тела, рук и скорости создает комичный мультяшный образ. Я помню, что раньше анимация была другой (вполне человеческой), но затем ее сделали как сейчас. Это окончательный вариант? На мой взгляд предыдущий вариант был более убедительным и производил гораздо более зловещее впечатление.

3. Система повреждений. Планируется ли больший уход от в сторону от шкалы здоровья. Чтобы человек не погибал от 10 выстрелов в ногу, потому что получил определенный числовой урон (но, разумеется, мог бы умереть от потери крови или шока). Планируется застревание пули в теле? Повреждение органов?

4. Карта. В прошлом звучали пожелания сделать как в EVE Online - несколько карт на разных серверах объединены в одну. Такие планы существуют?

5. Перемещение в транспорте. Насколько я понимаю, план по разработке транспорта завершен. Можно ли будет пригибаться/прятаться, стрелять из окон или люков, менять место, ходить (если это автобус или лодка, например)?

6. Сон. Будет? (если да, то как?)
 

fastpoke

Непобедимый
Ур
0
 
1) планируется ли выпуск других игр на движке\архитектуре infusion? (например на подобие гта или других с большим открытым миром)

2) сможет ли рокет использовать этот движок в своих будущих проектах будучи уже вне bis?

3) планируется ли рендер на opengl?
 

Shaitan

Посвященный
Ур
0
 
1. От подземного строительства отказались или оно все-таки будет?
 

maddogsw

Непобедимый
Ур
8
 
Вопросы, касающиеся организации лагерей или защищенных мест для "жилищ" игроков:

1. Возможно ли создание на карте болот, преодолевая которые нужно аккуратно искать проход (например, с помощью "слеги"), а по неосторожности можно утонуть в трясине?
2. Возможно ли создание мест (горных плато, скал), на которые было бы невозможно добраться без крафта некоего альпинистского снаряжения (например, 2-3 веревки + "кошка" + стрела + арбалет или лук)?
3. Возможно ли создание обширных густых зарослей, которые невозможно было бы преодолеть без целенаправленной (и трудоемкой) вырубки прохода в кустах топором или мачете?
4. Возможно ли осуществить (как альтернативу палаткам) "крафт" шалаша?

У меня пока все. Спасибо!
 

Demol

Только с побережья
Ур
0
 
1. Будет-ли снижение численности армейского вооружения?
2. Будет-ли увеличение численности оружия доступного гражданским и правоохранительным органам? (охотничье оружие, спортивное, травматическое, электрошокеры и т.п.)
3. Насколько сложно будет раздобыть транспорт? Не будет так что половина сервера будут разъезжать на УРАЛах? На сколько сложно будет достать топливо для транспорта и будет-ли оно различатся октановым числом? (ДТ в УАЗ не залить к примеру)
 

Spiletto

Выживший
Ур
0
 
1. Будет ли возможность установки ловушек, по типу капканов, растяжек, сетей? Или, например, звуковых ловушек - колокольчиков, сухих веток, для того, чтобы противник выдал своё местоположение.
2. Будет ли возможность, при должном опыте игрока, "выследить" других игроков, с помощью следов, примятой травы, следов мест лагеря, потушенных костров, пятен крови?
3. Будет ли оставаться мусор после использования некоторых предметов, как например, пустые банки и медицинские трубки?
4. Будет ли возможность перетаскивать трупы, людей без сознания, просто раненных?
5. Будут ли введены какие-то совершенно новые болезни и повреждения, как например перелом рёбер, повреждения глаз и ушей, черепно-мозговые травмы, снижающие ориентирование и качество обзора игрока, нарушающие координацию, и мешающие нормальному передвижению (перелом ног не в счёт).
6. Будет ли в игре античит, и если он уже есть, будет ли он улучшен?
7. Собираетесь ли вы как-то принуждать игроков к игре на ночных серверах? Ведь игрок, пропускающий ночные циклы, имеет очень большое преимущество, перед игроком, который "проживает" весь суточный цикл, со всеми его сложностями.
8. Можно ли будет пригнуться в машине и стрелять во время езды, хотя бы с одноручного оружия?
9. Игра уже очень долгое время держится в топе продаж Стим, так что денег на разработку должно хватать. Как вам кажется, у вас получится сделать именно тот самый Дейз, о котором вы мечтаете, и который вы изначально видели, или обстоятельства не позволяют реализовать все желания?
10. Будет ли поддержка Дейз после релиза, в виде патчей и обновлений с новыми паками оружия, предметов и обновлением геймплейных возможностей?
 

totenkopf88

Специалист
Ур
0
 
1. Будет ли трава прорисовываться на более чем 100 метров ? Напоминаю, сейчас, лёжа в высокой траве из-за которой Вам ничего не видно(от первого лица), для остальных игроков на расстоянии более ста метров от Вас трава не отрисовывается и для них Вы лежите в чистом поле. Ранее на RV это было нереализуемо, однако теперь же у игры свой собственный движок!
2. Будут ли реки ?
3. Будет ли возможность рыть землю ?
 

Phantome105

Посвященный
Ур
0
 
1. Будет ли новое меню, например
:
2. В игре будет АПС?
 

MrGreen

Посвященный
Ур
0
 
1. Можно ли будет садиться на стулья/лавочки? Заскриптованно садиться и сидеть, как в Fallout.
2. Добавят ли эффекты от морфия, эпинифрина, чтобы можно было визуально увидеть их (помутнение экрана, тряска камеры)?
3. Добавят ли эффекты от солнцезащитных очков, чтобы они действительно защищали от солнца. Вид противогаза от первого лица будет как в Метро 2033/last light? Будет ли видно козырёк кепки от первого лица, чтобы кепка тоже хоть как-то защищала от солнца и уменьшала обзор.
4. Добавят ли плащи/капюшоны/реки или от этих идей окончательно отказались?
5. Можно ли будет перетаскивать труп/раненого игрока/игрока в бессознательном состоянии?
6. Когда добавят баррикодирование можно будет перетаскивать абсолютно все предметы в домах?
7. Можно ли будет собирать травы? Можно ли будет заваривать чай/отвар из трав на костре?
8. Почему в домах, без окон и когда все двери закрыты, очень светло. Ведь электричества нет и вообще источников света. Будут ли это исправлять? Чтобы фонарики всё-таки были бы нужны.
 

Sendvi4

Только с побережья
Ур
0
 
Привет
1. Можно ли будет вещать людей. Нашел например веревку, перекинул через дерево и подвел человека в наручниках. И вешаешь.
2. Будет ли метро? Т.е. огромное подземное метро со своими зомби, может быть с газом(заходить только в противогазах) и ценным лутом. И оно будет соединять все большие города Чернорусии.
 

Rizo

Только с побережья
Ур
0
 
1) Когда наконец закроют Баг, связанный с тем, что зомби ходят сквозь текстуры?
2) Когда починят звуки, чтобы не было посторонних шумов ора зомби, постороннего питья и вечного пересыпания патронов?
3) Когда закроют дыры в безопасности, поскольку сейчас, к примеру на русских серверах очень много читеров?
4) Когда будет исправлен баг с инвентарем, который пропадает при скидывании его на пол?
5) Когда закроют баг, связанный с переломом ног к примеру на лестницы в пожарке или любой другой, а также, что персонаж при подъеме на крышу здания может лего сорваться?
6) Когда наконец оружия будет больше спавниться не только на военных складах и аэродромах?
7) Когда появятся полноценный транспорт и вертолеты?
8) Когда будут вводиться новые карты примерно по срокам?
 

Padladin

Специалист
Ур
0
 
1. Может ли Дин подробнее рассказать о модульной замене движка? Что будет заменяться, и что это даст на практике? Каковы примерные сроки замены первого модуля?
 

Stanag

Только с побережья
Ур
0
 
1. Можно ли будет закатать рукава, расстегнуться, надеть/снять капюшон? (Если жарко в какой-нибудь одежде то ты можешь расстегнуться)
2.
Можно ли будет толкать некоторый транспорт? (Мотоциклы спокойно можно толкать, легковушки можно толкать, грузовики нельзя)
3. Стрельба из некоторого транспорта.
4. Планируется ли рисование на стенах, вещах, транспорте?
5. Когда можно будет ударить с приклада или штык-ножа?
6. Будут ли сошки работать как в моде Arma 2 ACE? (Или другие фичи из ACE. Например перелазить через двухметровый забор)
 
Первая партия из 10 выбранных вопросов отправлена разработчикам. До ответа принимать новые вопросы смысла нет. Ждем теперь. Может и не дождемся, может дождемся простого "нет, на вопросы не будем отвечать" или же получим массу интересной информации. До получения ответа, так же нет смысла публиковать вопросы и переводить их на русский.

Пока не будет новостей - тема закрыта. Всех благодарю за вопросы.
 
Вы не поверите. Майкл Кристенсен (частично выполняет функции ушедшего Мэта Лайтфута), человек, который поддержал мою идею с вопросами, сообщил, что он поговорил с Брайаном Хиксом, продюсером игры, и Брайану понравилась идея. Сейчас идет проверка первой партии вопросов и будем ждать когда же они смогут ответить. Как обычно, никаких дат и сроков. Я сказал Майклу, что "перезвоню" через месяц, а пока буду ждать их ответов.
 
Месяц прошел. Завтра напомню Майклу и Брайану о наших вопросах.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху