• Ищете наш сервер [RU] Last Point? Вам сюда

Спорное предложение Штраф за смерть.

Retriever

Доброволец DZR|D
DZR Whitelist
Пусть добавят возможность добровольно выбирать усталого/раненого персонажа при респауне, часть игроков будут играть такими, я гарантирую. Испытание для себя, если выжил можешь собой гордиться, рассказать друзьям.
Идея конечно хорошая но тут больше на удачу зависит, повезло очутится с местом где отреспились вещи благодоря которым можно выжить, выжил. не нашел ничего умер.

Кстати, круто было бы на респе иметь слабого перса, с недостачей крови, чтобы чуть чаще уставал. А после первой нормальной пищи и healthy он обретал больше сил. Тогда штраф за смерть просто цена перса и бег с респы задохликом. И умирать будет неприятнее и штрафа не надо.
o_O ага появление голым и полуголодным значит большая помощь.(hope)
появляясь без снаряги мы и так задохлики, ведь если мне память не изменяет то количество лута которое мы находим сейчас это просто чтобы скучно не было(а иначе в игре можно было бы тока небом полюбоваться и умереть с голоду), да и основной функционал не работает. А вот функционал включат и нам будет не так весело появляться на побережье ;-(
 

Выстрел

Специалист
Сейчас в игре я часто наблюдаю, что кепки с побережья бегут на спринте, не обращая не на что внимания, к любому месту спауна оружия, и им не важно что их убьют, т.к всё равно пока нет ничего. Они ведут себя не реалистично.
Я купил игру. Сначала выбираю сервера, где нет людей. Почти не бегаю на спринте, захожу в каждый дом. Убегаю от зомби. Исследую территорию - ухожу всё глубже на север. Нахожу первый военный лут и хорошее оружие с патронами. Охочусь. Зову в игру друга, мы играем вместе) Бегаем по всей карте, жарим мясо...:cool:
Наиграл 50 часов. Сейчас Альфа - гейплея нет:eek:. Нет выживания. Нет лута. Нет зомби. Нет животных. Есть игроки и много оружия.В игре нечего делать, кроме как собрать топ лут и оружие на военной базе, по пути собрав компект выживальщика - топор, флягу, спички,открывашку, бинты и прочее... Собрал всё и обратно на ЮГ за PvP.:hunter: Ну нету сейчас другого геймплея. Поэтому народи носится на спринте до места спавна пушек и снарядов.

Думаю, как игра перейдет в сносный "бета вид", верю что это будет, так само всё встанет на места. Когда будет смысл для взаимодействия игровок, когда не будет столько патронов, когда выживание будет требовать больше чем есть да пить, когда появится статистика, когда зомби станут настоящей угрозой и так далее. А сейчас - бояться за своего кепко перса ни к чему)):oops:
 
Сверху