• Ищете наш сервер [RU] Last Point? Вам сюда

Спорное предложение Быть бандитом - плохо!

Павел

Посвященный
Вчера шел, захотел пачку риса, пальнул в кепку, забрал рис. Все относительно, вы не можете знать, какой у человека мотив.
А если бы на сервере была такая фича, то стрелять из-за пачки риса уже не стал бы.
 

Andrakann

Переводчик DZR
Команда форума
Andrakann,дружок, спустись на землю и найди конструктивный подход к теме.
Павел, братишь, раскрой глаза, большинство людей на этом форуме наиграло тысячи часов в моде, ничего нового ты не сообщаешь.
(предлагаю завязывать с излишним панибратством и подобными высказываниями: "Я понятно изъяснил свою мысль или ты ещё херню постить будешь?" - держимся в вежливо-конструктивном русле, а то у меня банхаммер чесаться начинает)

О себе могу сказать, что протянул на PvE-сервере три дня, хотел уже забросить игру, но решил посмотреть как дела на PvP - ни разу не пожалел.
Не нравится что кепок убивают? Так брось набивать палатки и иди их охраняй, главное спиной не поворачивайся к "облагодетельствованным".
А сервера с искусственными запретами - это не DayZ-сервера, а так, симулятор туриста, у которого "все включено".
 

Павел

Посвященный
Andrakann, а я как раз таки и хочу поднять себе такой сервер, с такой фичей, а ты со своими единомышлиниками почему-то решил, что я тебе эту фичу навязываю.

Ты своё мнение высказал, я его услышал, но не стоит повторять, что это тебе не нужно. Эта фича нужна мне и таким как я, поэтому я пытаюсь развить тему, чтобы коллективно собрать некий алгоритм, который позволит улучшить гемплей.
Я понятно изъяснил свою мысль или ты ещё херню постить будешь?
 

Павел

Посвященный
з.ы. Кстати, чтобы было понимание общей картинки, я люблю "хомячить" лут с убитых мною игроков. Поэтому я рассматриваю этот вопрос с обеих сторон.
 

Andrakann

Переводчик DZR
Команда форума
который позволит улучшить гемплей.
Пока что вижу только будущее ухудшение зрения, когда придется сутками анализировать логи, чтобы выяснить кто кого первым убил и был ли прав.
Тут все думают над улучшением геймплея и дано пришли к выводам, что искусственные запреты, которые вдобавок нужно отслеживать - ничего не улучшат.
Чтобы все подряд не убивали кепок, нужно чтобы кепка занимался чем-то отличным от поиска оружия, с намерением поубивать.
Также необходимы занятия, которые в одиночку невыполнимы или излишне напряжны, чтобы была необходимость в помощи других.
Это как минимум и для начала.
 

Павел

Посвященный
Andrakann, данный процесс автоматизирован, его знающим людям будет не трудно выполнить в виде скрипта и просматривать логи никому не понадобится.
 

Blind

Легенда
А если бы на сервере была такая фича, то стрелять из-за пачки риса уже не стал бы.
Рюкзак забит, патронов много, почему бы и не пострелять?
А если будет голод, мне будет все равно, что могут убить и бан, я убью и поем, чтобы мой персонаж жил.
 

Павел

Посвященный
Blind,никто не спорит, но как вариант, ты сможешь обменяться с тем игроком, а не убивать его просто так.
 

АлексейSL

Специалист
Оборотная сторона медали, захожу на такой сервак, претворяюсь невинной крепкой и начинаю убивать до бана, бан, ок, приходит другой и убивает всех, снова бан, и так до бесконечности, загадим мерзкий сервер, на таком даже я начну убивать...база наверняка должна быть приватной, так как на нормальных серверах нам не нужны такие облутанные хомячки )
 

MaX

Сисадмин
Команда форума
Павел, предложение банить игроков за убийства в Дей З равно предложению банить игроков за убийства в КоДе или Бф3. Бандитизм - неотъемлемая часть геймплея, как и зомби. Может, еще и зомби убрать, чтобы они кепок на берегу не убивали?
 

GruZ

Выживший
Да ну бред. тогда вообще смысла в игре нет.Для чего объеденяться? зомби не особо опасны а если будут банить за убийство так можно вообще оружие убрать из игры... =) оставить топор и все
 
Сверху