• Ищете наш сервер [RU] Last Point? Вам сюда

На рассмотрении у Рокета Внешность и её создания.

Yamigami

Специалист
Автор темы
Ну хз. Если рожи прогружаются при заходе на серв, значит они должны где-то хранится? В Оперативке или в памяти видеокарты. Мб я немного не шарю, но на слабых компах это будет ещё 1 удар производительности.
в моде все самостоятельные лица хранятся просто на жестком диске...
к тому же создания якобы кастомоных лиц из 5 параметров по 5 вариантов ведет к созданию примерно 3000 скинов...а все варианты о том что они будут где то висеть в оперативке/видеокарте полный бред... в итоге этот вариант не видет к падению fps,единственный минус это создание большого количества скинов,хотя и эта проблема решаема,нужно лишь написать сначала программу для создания скинов и вторую программу,которая перепробует все вариации и сохранит их. Итог один: не особо и сложно,но занимает прилично времени...
 

Aflertis

Администратор
Команда форума
Собственно сама идея плавает довольно давно и возможно была озвучена или описана,тогда прошу прощения за повтор...
В общем в чем заключается идея? В возможность настраивать свою внешность как во многих казуальных MMO играх или например TES V: Skyrim.
Очень часто игроки пишут,что выбор лиц не дает им различать своих друзей в лицо,так почему бы не дать возможность его создания? начиная от бровей и ширины лба,заканчивая тату и шрамами,телосложение плотное или худое,цвет глаз и волос,прическа и очки,выбор расы и цвета кожи...очень бы хотелось иметь эту возможность и создать аналог своего фэйса =)
Рокет говорил об огромных возможностях кастомизации. В таком случае внешность они из вида точно не упустят
 

Yamigami

Специалист
Автор темы
Рокет говорил об огромных возможностях кастомизации. В таком случае внешность они из вида точно не упустят
надеяться будем на это...а то убьешь кого и как в зеркало смотришь...
 

Сидоров Константин

Посвященный
Да же если не будет то в игре останется набор лиц как в DayZMod (Я думаю этого достаточно) Главное что бы было много разнообразной одежды, что бы можно было узнавать друзей, а то иногда получается что случайно убиваем друзей перепутывая их с врагом.
 
Сверху